Nesta quinta-feira (15), as duas categorias jogaram no Morumbi pela primeira vez, mas não conseguiram bons resultados

As equipes Sub-11 e Sub-13 disputaram suas primeiras partidas da decisão do Campeonato Paulista das respectivas categorias. Jogando no estádio do Morumbi pela primeira, os garotos do Tricolor fecharam a manhã com um empate e uma derrota.

Abrindo o dia, o time sub-11 do Tricolor entrou em campo às 9h e encararam uma partida muito disputada, com chances para ambos os lados – o goleiro Guilherme trabalho muito bem para evitar os gols do Palmeiras, mas os são-paulinos também não marcaram. Fim de jogo 0x0.

A equipe mais nova do clube, comandada por Rodrigo Cabral, chegou à final após superar o Santo André. A campanha dos jovens no Estadual tem 13 vitórias, cinco empates e três derrotas, 50 gols feitos e 14 sofridos.

Em seguida, o time Sub-13 foi a campo sob muito calor e começaram com tudo, mas a partir dos 18 minutos, o Palmeiras conseguiu vantagem e fez três gols na primeira etapa. Fim de jogo 0x3.

As partidas que definiram os campeões será disputada na próxima terça-feira, em Diadema.