Segunda-feira marcada por cobranças individuais

Antes do treino desta segunda-feira, Cuca teve conversas individuais com alguns jogadores onde fez uma cobrança

A Comissão técnica do São Paulo fez uma reunião de forma individual com os jogadores antes do treino desta segunda-feira. A conversa é para pontuar alguns problemas analisados na derrota do clássico deste domingo.

A reunião também serve para mostrar a importância do duelo decisivo da próxima quarta-feira, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor precisa de uma vitória por dois ou mais gols após perder por 1 a 0, no Morumbi.

Um dos principais questionamentos da comissão técnica foi a apatia do time no Majestoso. Depois de levar o gol aos seis minutos do primeiro tempo, a equipe não criou e não fez nada para, pelo menos, empatar a partida.

Fonte: Globoesporte.com