Com gols de Luis Fabiano e Rogério Ceni, o São Paulo derrota o XV de Piracicaba por 2×0 e mantém o 100% no Paulistão

48´ST FIM DE JOGO NO PACAEMBU

47´ST  A última volta do relógio no paulo Machado de Carvalho, Luis Fabiano puxa o contra golpe, abriu com Hudson que abre com Bruno e falta marcada

42´ST Ganso cobrou falta com perigo, mas o goleiro Diogo Silva defendeu

34´ST Thiago Mendes sai jogando errado no campo de defesa, mas o XV de Piracicaba não consegue aproveitar

32´ST O treinador do XV, Roque Junior é expulso

29´ST SEGUNDA ALTERAÇÃO NO TRICOLOR
SAI: Pato (11)
ENTRA: Thiago Mendes (23)

27´ST Michel Bastos faz cruzamento rasteiro para a área do São Paulo, a zaga do XV desvia, mas o árbitro dá tiro de meta.

25´ST O XV chega bem e com perigo, mas a bola vai para fora.

24´ST Michel Bastos lança Reinaldo que cruza bem para Alexandre Pato, que de cabeça manda por cima do gol

>> Rogério Ceni é o 11º maior artilheiro do clube, com 124 gols! SENDO GOLEIRO! <<

22´ST De novo ele. Chico escapa da marcação e arrisca chute de longe, mas manda por cima da trave de Rogério Ceni. Tiro de meta

17´ST Chico tenta passe para o ataque do XV, mas erra feio, e Rogério Ceni ganha o tiro de meta

14´ST Hudson entra e já leva cartão amarelo

Rogério Ceni em cobrança de pênalti marca o seu 124º gol com a camisa são -paulina e amplia a vantagem no Pacaembu, agora 2×0 para o Tricolor

12´ST GOOOOOL DO TRICOLOR!!!
Rogério Ceni em cobrança de pênalti no Pacaembu!!!

11´ST PÊNALTI PARA O SÃO PAULO!!!! Michel bastos faz um ótimo lançamento para Luis Fabiano que ao tentar drblar o goleiro sofre a penalidade máxima!

PRIMEIRA ALTERAÇÃO NO TRICOLOR:
SAI: Denílson (15)
ENTRA: Hudson (25)

8´ST Cartão amarelo para Denílson

7´ST Quase!! Michel Bastos tocou para Luis Fabiano dentro da área, mas a zaga afastou a bola

5´ST Paulinho tenta chute de fora da área, mas a bola passa pela esquerda de Ceni

4 ´ST Cartão amarelo para Fabiano do XV de Piracicaba

2´ST  Denílson toma forte pancada de Daniel Bueno e fica no chão. Depois, Fabiano derruba Ganso

RECOMEÇA O JOGO NO PACAEMBU!!

+
Luis Fabiano: “O jogo está difícil e eles estão marcando bem”

INTERVALO NO PACAEMBU!!!

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista 2015, o Tricolor recebe o XV de Piracicaba no Pacaembu para manter os 100% de aproveitamento na competição

46´PT O árbitro encerra o primeiro tempo com vitória parcial do Tricolo. 1×0 gol de Luis Fabiano!

Dória foi ao Pacaembu para ver o Tricolor neste sábado!!
B9RkALOCcAEcT3K

42´PT Cleiton pega pesado em Ganso e recebe o cartão amarelo.

Muricy inverte posições no Tricolor. Ganso vai para a esquerda e Michel bastos joga agora pelo lado direito do campo.

41´PT Vander Luis chuta forte de fora da área com perigo. Ceni fez a defesa em dois tempos.

38´PT Denilson faz falta em Tony, e fica reclamando com a arbitragem. O meia do XV também reclama.

37´PT Grande jogada de Michel Bastos que cruzou, Pato ajeitou de cabeça e Ganso concluiu para o gol, mas a bola foi para fora

32´PT pato sozinho perde um gol claro

>> Luis Fabiano abre o placar para o Tricolor no Pacaembu e chega ao gol 201 com a camisa do São Paulo

29´PT GOOOOOOOOOOOOOOL DO TRICOLOR!!!
Passe espetacular de Ganso para Luis Fabiano, que tocou com categoria na saída do goleiro!

28´PT Leonardo desvia de cabeça após cruzamento para a área do São Paulo, sem perigo para Rogério Ceni

27´PT Muricy Ramalho dá bronca em Tolói após o zagueiro quase complicar o time: “Tem que jogar simples poha”.

25´PT Luis Fabiano não desiste, perde a bola, corre atrás dela e joga para a lateral, a galera gosta.

22´PT Cartão amarelo para Rafael Tolói

18´PT Lançamento para Tiago na área, Rogério Ceni sai do gol e faz a defesa nos pés do atacante

16´PT O XV chega pela direita, mas sem nenhum susto para a torcida são-paulina. Segue 0x0

15´PT Bruno lança Luis Fabiano que está em posição de impedimento, segundo o árbitro

14´PT Maicon na raça ganha um escanteio para o Tricolo, na sequência cruza para Pato e outro corner para o Tricolor

13´PT Com 54% da posse de bola, o São Paulo ataca forte o time de Piracicaba

11´PT Ceni faz LINDA defesa e o XV ganha escanteio

11´PT Luis Fabiano após lindo passe de Michel Bastos lança pato que não consegue chegar na bola

10´PT O Tricolor está dominando a partida e chega forte no ataque. Até quando o placar ficará 0x0?

9´PT ganso faz bela jogada com Maicon que rola para Michel Bastos, o árbitro marca impedimento.

7´PT Cleiton avança livre pelo meio campo e chuta forte de fora da área. Ceni faz defesa tranquila

6´PT Rogério manda a bola para o ataque, Luis Fabiano desvia de cabeça, mas Pato não alcança o goleiro adversário tira o perigo

5´PT Ganso recebe cartão amarelo após confusão com jogador do XV

3´PT O XV avança e pressiona o São Paulo que com forte marcação retoma a bola e domina o início da partida

3´PT Pato recebe de Michel Bastos e manda por cima do travessão. Recebe aplausos

2´PT ganso dá bela enfiada de bola para Michel Bastos que cara a cara com o goleiro ganha o escanteio

Começa o jogo no Pacaembu!!

ÓTIMA AÇÃO DO M1TO!!! Ele deu a faixa de capitão para o meio-campista Maicon que foi vaiado INJUSTAMENTE na última quarta feira!

Com duas vitórias em dois jogos o São Paulo tem campanha totalmente diferente do seu rival desta tarde, o XV de Piracicaba ainda não venceu na competição estadual e irá medirá forças com o melhor ataque do Paulistão.

O Tricolor Paulista fez sete gols em dois jogos e com a possibilidade de rodízio, os atacantes do time de Muricy ramalho querem marcar o maior número possível de gols para não ficar no banco de reservas. O XV que se cuide.