São Paulo tem três representantes na seleção do Paulista Feminino

Meia, atacante e treinador representaram o Tricolor na seleção do Campeonato Paulista Feminino

Nesta segunda-feira (25), em evento organizado pela Federação Paulista de Futebol, no auditório do Museu do Futebol, foram premiados jogadores e técnicos que foram mais votados como os melhores do Campeonato Paulista feminino.

Vice-campeão do Paulista Feminino, o São Paulo encerrou a temporada com três representantes na seleção do campeonato: Ary, Valéria e Lucas Piccinato

A seleção do torneio, que existe desde 2016, assim como nos anos anteriores, foi eleita por técnicos (as) e capitãs das oito equipes que avançaram à segunda fase da competição. O evento também contempla as equipes campeã e vice com o troféu do campeonato.

Na temporada, o São Paulo chegou nas três finais dos torneios disputados, conquistando o acesso para a Série A1 do Brasileiro Feminino e o título da Série A2. Na Copa Paulista e no Paulistão, a equipe acabou ficando com o segundo lugar.