São Paulo perde para arbitragem, Palmeiras e para o “torcedor” que invadiu o campo

São Paulo na Copinha. (Foto: saopaulofc.net)

São Paulo foi derrotado para o Palmeiras por 1 a 0 neste sábado (22) e está fora da Copinha 2022

Logo no começo do jogo, Pablo errou feio e permitiu o Palmeiras de abrir o placar. O primeiro tempo foi todo deles, que tiveram chances de ampliar, mas não conseguiram.

No segundo tempo, o Tricolor melhorou, teve boas chances, mas contou com inúmeros erros de arbitragem, nervosismo dos garotos e as invasões da “torcida” e não conseguiu o empate.

Com isso, o São Paulo está fora da Copinha e não será dessa vez que iremos conseguir o pentacampeonato.

Mas deixaremos aqui nossos aplausos para os meninos, que têm muito o que amadurecer. Garotos ainda podem dar muito resultado num futuro próximo.