São Paulo empata com o Flamengo pela semi do Brasileiro Sub-17

Time sub-17 do Tricolor. Foto: Fernando Teixeira / saopaulofc.net

Tricolor lutou até o fim e conseguiu evitar a derrota em Cotia com gol nos minutos finais da partida

Em uma partida emocionante até o apito final, o São Paulo lutou e ficou no empate em 3 a 3 com o Flamengo, em duelo válido pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17. A partida foi realizada no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, no CFA de Cotia.

O Tricolor saiu na frente, abriu 2 a 0, mas sofreu a virada. Porém, pouco antes do apito final, conseguiu o gol do empate, aos 44 do segundo tempo.

O jogo da volta será no próximo sábado, dia 31, às 14h, na Gávea, no Rio de Janeiro. Para se classificar, o time comandado pelo técnico Menta precisa vencer a partida por qualquer resultado. Se empatar novamente, a disputa será nos pênaltis.

Fonte: Daniel Batista / saopaulofc.net