Rogério Ceni brilha nos pênaltis, mas time cai

0

Tricolor é dominado pelo Cruzeiro e perde nos 90 minutos; nas penalidades, ídolo defende duas cobranças e faz seu gol, mas companheiros perdem

ROGÉRIO CENI – GOLEIRO
Duas boas saídas providenciais do gol para afastar lances de perigo do Cruzeiro. Fez reposição de bola interessante para armar contra-ataque. Ótima defesa em bomba de Marquinhos. Sem culpa no gol de Leandro Damião. Nos pênaltis, pegou duas cobranças e fez seu gol, mas time acabou eliminado. Nota: 9,5

BRUNO – LATERAL-DIREITO
Boa opção pela direita, fez jogada interessante em cruzamento para finalização perigosa de Luis Fabiano e serviu como desafogo na direita. Errou calcanhar que armou contra-ataque perigoso do Cruzeiro. Nota: 6,0

RAFAEL TOLOI – ZAGUEIRO
Sofreu falta perigosa a favor do São Paulo no primeiro tempo, mas foi driblado em alguns lances e permitiu chutes perigosos de longa distância.  Nota: 5,0

LUCÃO – ZAGUEIRO
Assim como seu companheiro, também permitiu chutes perigosos de Leandro Damião e de Willian. No gol do Cruzeiro, não conseguiu cortar o cruzamento de Mayke. Perdeu sua cobrança de pênalti, a que praticamente deu a classificação ao Cruzeiro. Nota: 4,0

+ VEJA COMO FOI O JOGO DE ONTEM

REINALDO – LATERAL-ESQUERDO
Marquinhos e Mayke tiveram facilidade pelo seu setor. O gol de Leandro Damião surgiu em cruzamento do seu lado. Levou chapéu de Marquinhos. Muito mal. Nota: 1,0

DENILSON – VOLANTE
Errou passes fáceis durante o jogo. Os meias do Cruzeiro tiveram facilidade para jogar. Nota: 4,0

SOUZA – VOLANTE
Errou passes, demorou na transição das jogadas e perdeu a cobrança de pênalti.  Nota: 3,0

WESLEY – VOLANTE
Deslocado para a esquerda para ajudar Reinaldo, não teve sucesso na missão. Mayke deu a assistência para Damião em jogada pelas suas costas. Foi substituído no segundo tempo.  Nota: 5,0

CENTURIÓN – MEIA
Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar o panorama do jogo. Acertou sua cobrança de pênalti. Nota: 6,5

MICHEL BASTOS – MEIA
Soltou a bomba em falta perigosa de fora da área. Deu bom cruzamento no primeiro tempo, mas não conseguiu recompor na defesa. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 6,0

HUDSON – VOLANTE
Entrou na etapa final, mas não conseguiu dar consistência na marcação. Nota: 5,0

PAULO HENRIQUE GANSO – MEIA
Errou muitos passes e deixou Milton Cruz insatisfeito. Alguns dos equívocos armaram contra-ataques do Cruzeiro. Acertou sua cobrança de pênalti. Nota: 5,0

ALEXANDRE PATO – ATACANTE
Tentou tabelas com Michel Bastos no primeiro tempo, mas teve pouca presença ofensiva. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 5,0

LUIS FABIANO – ATACANTE
Errou três passes logo depois de entrar em campo, mas tentou uma finalização perigosa. Errou a cobrança de pênalti. Nota: 4,0

MILTON CRUZ – TREINADOR
mudou a escalação do time que venceu o Cruzeiro no Morumbi e demorou para mudar o time quando estava 1×0 para os mineiros. Nota: 5,0