Lugano, superintendente de relações institucionais do São Paulo e o atacante Diego Souza foram julgados e punidos pelo STJD nesta sexta-feira

Nesta sexta-feira, o STJD julgou Lugano, superintendente de relações institucionais do São Paulo, por xingar o árbitro Dewson Freitas da Silva no intervalo do empate por 1 a 1 com o Fluminense, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Dio5 achou a expulsão de Diego Souza injusta, como foi mesmo, e não poupou o árbitro no intervalo. Por isso, ele pegou um gancho de 15 dias.

Já Diego Souza, pegou um partida de suspensão, e como cumpriu a suspensão automática na derrota para o Atlético-MG, na rodada seguinte, Diego Souza está liberado para jogar pelo São Paulo neste sábado, contra o América-MG, no Morumbi.