Notas dos jogadores: São Paulo 2×2 Fortaleza

Time do São Paulo antes do jogo. (Foto: Eduardo Rodrigues)

O São Paulo enfrentou o Fortaleza, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil e ficou em um empate amargo, no Morumbi

Pressionado pelo Leão desde o começo, o Tricolor paulista conseguiu abrir uma vantagem de 2 a 0, com dois gols de Rigoni. Nos minutos finais, o time cedeu o empate em falhas da defesa e do goleiro Tiago Volpi.

Veja as atuações do São Paulo e os destaques do Fortaleza.

Tiago Volpi (GOL) – Falhou feio no lance do primeiro gol do Fortaleza quando a partida estava controlada pelo São Paulo. O gol iniciou a reação do Fortaleza. No segundo, poderia ter dado um chutão, mas quis sair jogado. NOTA: 0,0

Bruno Alves (ZAG) – Muito bem no primeiro tempo, falhou na marcação no gol de Romarinho, que empatou a partida. NOTA: 5,0

Miranda (ZAG) – Mais uma partida bem segura, mas assim como seu companheiro de zaga, falhou na marcação no segundo gol do time visitante. Vai ter uma nota um pouco maior, pelos desarmes feitos. NOTA: 5,5

Léo (ZAG) – Do trio de zaga, foi o pior. Falhou na cobertura no lance do primeiro gol, e falhou no início da jogada do gol de empate. NOTA: 3,0

Daniel Alves (ALA D) – Teve uma grande chance de marcar no primeiro tempo, mas parou em Boeck. Caiu de rendimento e novamente parecia bem displicente na partida. NOTA: 4,5

Luan (VOL) – Teve uma boa. Não chegou muito ao ataque, mas foi bem em seu papel. NOTA: 6,0

Rodrigo Nestor (MEI) – Não foi tão bem como nos jogos anteriores, mas enquanto esteve em campo, foi bem. NOTA: 6,0

Benítez (MEI) – Vindo de lesão e sendo titular após muito tempo, o argentino deixou Daniel Alves na cara do gol e fez boas jogadas no meio campo. NOTA: 5,5

Reinaldo (ALA E) – Apesar de ter dado a assistência para o primeiro gol de Rigoni, o lateral falhou nos dois gols, que nasceram pelo lado esquerdo. NOTA: 3,0

Rigoni (ATA) – O nome do jogo do São Paulo. Marcou dois belos gols e se tornou o artilheiro isolado da Copa do Brasil. NOTA: 10

Pablo (ATA) – Apareceu muito pouco para o jogo e quando participou não levou perigo. NOTA: 1,0

RESERVAS

Liziero (VOL) – Entrou no segundo tempo e fez um belo jogo. Roubou a bola e serviu um excelente passe para o segundo gol de Rigoni. NOTA: 6,0

Gabriel Sara (MEI) – Entrou no segundo tempo, mas não agregou muito individualmente. Recebeu cartão amarelo e errou no lance do segundo gol do Fortaleza. NOTA: 2,0

Luciano (ATA) – Entrou no final do segundo tempo e, portanto, não recebe nota. SEM NOTA