MINUTO A MINUTO: São Paulo 2 x 1 Flamengo

SPFC-Notícias-interna-são-paulo-flamengo

APERTE F5 PARA ATUALIZAR AS INFORMAÇÕES

SEGUNDO TEMPO

48′ – FIM DE PAPO!!

Com gols de Luis Fabiano e Alexandre Pato, o Soberano começa o Brasileirão vencendo por 2 a 1!

47′ – Tricolor abusa dos chutões e raramente tenta valorizar a posse de bola.

46′ – Reinaldo sai driblando na frente da grande área tricolor e ainda ganha uma falta no meio-campo.

45′ – Quatro minutos de acréscimo.

42′ – São Paulo se limita a se segurar na defesa enquanto o Flamengo ainda tenta o empate.

41 ‘ – Chuva cai com muita força nesse fim de jogo no Morumbi.

40’ – Gol do Flamengo. Éverton cobra no canto direito e Rogério cai no canto esquerdo.

PÊNALTI!

39′ – Com a bola quase saindo pela linha de fundo, Ganso comete pênalti com a bola batendo no seu braço.

38′ – Wesley faz falta em Pará bem próximo da risca da linha de fundo, momento de atenção da zaga do São Paulo.

36′ – Flamengo sai todo pro ataque e pode dar mais espaços para o contra-ataque tricolor.

33′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TRICOLOR!!!

Ganso dá passe primoroso para Alexandre Pato, que chutou de pé esquerdo no contra-pé de Paulo Victor!

31′ – Última alteração do tricolor: Sai o autor do gol Luis Fabiano e entra Thiago Mendes.

PODIA TER EXPULSADO!

30′ – Lucas Mugni recebe cartão amarelo por acertar com o braço, fora do lance de jogo, o meia Ganso.

29′ – Éverton tenta o cruzamento pela ponta esquerda e arranca um escanteio na marcação de Reinaldo.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TRICOLOR!!!

Pato abre a defesa são-paulina e toca para Wesley, que toca com categoria para Luis Fabiano concluir de cabeça e abrir o marcador no Morumbi!

27′ – Duas trocas no Flamengo: Saem Almir e Gabriel para as entradas de Lucas Mugni e Arthur Maia.

26′ – Segunda mudança do São Paulo: Sai Boschilia e entra Alexandre Pato.

25′ – Flamengo ronda a área tricolor e bota pressão na defensiva são-paulina.

VACILO!

22′ – Dória deixou a bola passar achando que Rogério estava próximo, mas obrigou o M1TO a sair em disparada para dividir com Marcelo Cirino. Na sequência Éverton não aproveitou a saída do gol de Rogério e chutou por cima do gol.

21′ – Éverton recebe passe de frente para Rogério, mas o bandeirinha marca posição de impedimento.

20′ – Nova jogada na ponta esquerda e, após o cruzamentio de Reinaldo, Luis Fabiano chuta com novo bloqueio da marcação.

19′ – Na cobrança, a bola fica no bate-rebate e sobra pra defesa carioca.

18′ – Reinaldo partiu com muita velocidade na esquerda, mas a zaga flamenguista corta pra escanteio.

EM CIMA DA LINHA!!!

15′ – Luis Fabiano chuta em cima de Paulo Victor. No rebote, o Fabuloso chutou com o goleiro flamenguista fora do lance, mas o lateral-esquerdo Anderson Pico evitou em cima da linha que a bola entrasse.

14′ – Time visitante tentava novo lance em velocidade, mas Dória fez bem o corte. Cariocas melhoram na partida.

DEFESAÇA!!!

11′ – Éverton veio em velocidade pelo lado esquerdo do ataque e cruzou para Gabriel, que chutou de chapa mas parou em uma defesa sensacional do M1TO, contando com o corte posterior da zaga são-paulina.

10′ – Almir tentou invadir a grande área são-paulina com o domínio da bola, mas Dória fez muito bem a cobertura para que Ceni saísse do gol.

8′ – Flamengo não chegou até então ao gol de Rogério, só o São Paulo atacou nesse início de etapa final.

6′ – Boa trama que teve passe preciso de Ganso caiu nos pés de Luis Fabiano, que não conseguiu levar mais perigo no chute em função de novo corte feito por Wallace.

5′ – Torcida do Flamengo presente no Morumbi reclamou de pênalti cometido por Rodrigo Caio em Éverton que não foi marcado pelo juíz.

4′ – Luis Fabiano, com certa liberdade, chutou de fora da área mas por sobre o gol de Paulo Victor.

AMARELOU!

3′ – Ganso matou o contra-ataque do adversário com falta e recebeu o cartão.

2′ – Cruzamento mal-feito por Wesley, a zaga flamenguista cortou fácil.

1′ – Boschilia partiu em velocidade e sofreu a falta de Pará na ponta esquerda do ataque. Nova chance de cruzamento no ataque são-paulino.

– O São Paulo fez uma alteração: Saiu Hudson e entrou Paulo Henrique Ganso.

– Começa o segundo tempo no Cícero Pompeu de Toledo!

PRIMEIRO TEMPO

45′ – Sem nenhum minuto de acréscimo, Marcelo de Lima Henrique encerra a primeira etapa no Estádio do Morumbi.

44′ – O meia Gabriel tentava sair em velocidade no contra-ataque, mas o bandeirinha novamente assinalou impedimento.

43′ – No escanteio, a zaga carioca fez o corte sem problemas.

QUE PERIGO!!

42′ – Na cobrança, Paulo Victor faz defesa de puro reflexo em cabeçada de Paulo Miranda. No rebote, a bola desvia e vai para escanteio.

41′ – Boa falta pro Soberano cobrar em direção a área, feita por Canteros em Souza.

40′ – O técnico Vanderlei Luxemburgo reclama sucessivamente do gandula que, segundo ele, retarda a devolução da bola quando a posse é do Flamengo.

39′ – Na cobrança, Hudson corta na primeira e, no rebote, Ceni defende a conclusão sem força de Wallace.

38′ – Hudson chega forte e derruba Marcelo Cirino. Falta que o Flamengo deve fazer chuveirinho na área tricolor.

38′ – Boschilia tentou responder a frente para o São Paulo, mas quando tentava o domínio dentro da área adversária a zaga flamenguista fez a cobertura.

36′ – Éverton fez jogada em velocidade pela esquerda do ataque e quando a bola sobraria para Marcelo Cirino, Dória fez o corte de pé esquerdo.

UUUUH!!

35′ – Boschilia cobra bem e a bola passa a direita da trave de Paulo Victor com perigo.

34′ – Hudson tentava avançar em velocidade, mas Wallace tirou a bola com a mão. Falta próxima a área que pode levar perigo ao time carioca.

33′ – São Paulo tenta tranquilizar o jogo e troca passes na defesa.

30′ – Posse de bola troca constantemente de pés, os dois times erram muito no meio-campo.

PRIMEIRO AMARELO!

29′ – Hudson atingiu o meia Gabriel com um carrinho e, pela força do lance, o juiz advertiu com cartão o volante.

27′ – Quando o São Paulo roubaria a bola no ataque, o juiz viu falta de Wesley em Pará.

26′ – Marcelo Cirino recebeu ótimo passe de Éverton, mas Rogério saiu muito da grande área e cobriu o chute como se fosse um zagueiro.

24′ – Tricolor peca nos passes próximos a grande área, faltando o passe final que colocará alguém com chance de chutar ao gol.

23′ – Rogério evita lance de perigo e sai do gol antes que o atacante Marcelo Cirino chegasse em condições de finalizar.

21′ – Rodrigo Caio tentou avançar pela ponta direita, mas acabou fazendo a carga nas costas do volante Almir, fazendo a falta.

21′ – São Paulo melhora na partida e iguala as ações.

19′ – Luis Fabiano aproveitou o passe de Souza e chutou com força, entretanto a bola explodiu nas pernas do zagueiro Wallace.

QUE FEIO!

17′ – Souza cruzou pela esquerda no pé de Hudson, mas o volante que recebeu o passe tropeçou sozinho e mandou pela linha de fundo.

16′ – Hudson foi driblado por Anderson Pico, mas Lucão evitou a evolução do lance. Na sequência, Anderson fez falta em Hudson.

15′ – Éverton recebe passe de Pará pela direita e cruza, a bola passa a frente da pequena área sem ninguém encostar nela e foi pela linha de fundo.

14′ – São Paulo acusa a falta de familiaridade com o esquema atual, dando mais possibilidade que o Flamengo aproveite melhor a sua posse de bola.

13′ – O atacante flamenguista Marcelo Cirino tentava novamente usar a velocidade, mas o assistente pegou o impedimento.

12′ – Hudson tentou o cruzamento após receber a bola na linha de fundo, mas pegou mal e ela foi direto pela linha de fundo.

PERIGO…

9′ – Tabela bem tramada entre Marcelo Cirino e Éverton deixou o atacante na cara do gol, porém Rogério fez uma firme defesa, sem rebote.

8′ – No contra-ataque, Lucão evitou a corrida de Marcelo Cirino dando um carrinho preciso pela lateral. Na sequência do lance, a bola ficou tranquila para Rogério Ceni.

UUUUUH!!

6′ – Com a primeira subida com posse do tricolor, Wesley chutou de fora da área, rasteira, mas ao lado do gol de Paulo Victor.

5′ – Flamengo tem mais a posse de bola nesse início de jogo.

4′ – Tabel entre Pará e Almir acaba frustrada e a bola sai pela lateral.

3′ – Hoje, ambos os times trazem, logo abaixo do número de cada jogador, o nome das mães dos jogadores onde normalmente identifica o nome do atleta.

3′ – Zaga são-paulina corta sem dificuldades.

2′ – Anderson Pico tentou a investida pela esquerda mas o cruzamento foi cortado por Souza, mandando pra escanteio.

1′ – Com menos de 30 segundos, o zagueiro Bressan acabou acertando o rosto de Luis Fabiano com o braço. Falta marcada, mas sem cartão.

– Rola a bola para o tricolor no Brasileirão 2015!