RESULTADO FINAL – São Paulo 1 x 0 São Bento

0
SPFC-Notícias-relacionados-São-Paulo-São-Bento

APERTE F5 PARA ATUALIZAR AS INFORMAÇÕES

SEGUNDO TEMPO

48′ – FINAL DE JOGO!

Mesmo jogando mal, os comandados de Muricy Ramalho vencem o São Bento por 1 a 0 em gol de pênalti convertido por Rogério Ceni.

46′ – EXPULSO!

O volante Eder vai somente no corpo de Pato e, como já tinha amarelo, recebe a segunda advertência e, posteriomente, o vermelho.

45′ – Público de 4.507 torcedores acompanham a vitória parcial do Soberano.

44′ – Em contra-ataque rápido do São Bento, Chico tenta chutar de fora da área, mas a zaga são-paulina corta.

43′ – Vamos até os 48 minutos nesse segundo tempo.

41′ – No momento, quatro garotos da base são-paulina estão em campo: Lucão, Auro, Boschilia e Ewandro.

39′ – A terceira e última mudança no São Paulo: Sai Alan Kardec e entra Ewandro.

38′ – Equipe tricolor tenta novamente trocar passes, agora bem mais interessada em esperar o fim da partida.

36′ – A última no time de Sorocaba: Sai Renan Mota e entra Chico

35′ – QUE LANCE LINDO!

O volante Hudson sai fazendo fila, driblando quatro marcadores, e só não marcou graças a defesa do goleiro Henal!

OBS: No lance do pênalti, o lateral Marcelo Cordeiro recebeu cartão amarelo.

33′ – Segunda alteração no São Bento: Sai Renan Teixeira e entra Eder Loko.

31′ – O gol coloca a equipe ainda mais isolada em seu grupo, abrindo cinco pontos de vantagem para o vice-líder Mogi Mirim.

27′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLL DO TRICOLOR!!!

Rogério bate com tranquilidade, sem chances para Henal! Finalmente o time abre o placar no Morumbi!

27′ – PÊNALTI!

Hudson invade a grande área e sofre falta, bem assinalada pelo árbitro.

24′ – Torcida grita “olé” de forma irônica a cada toque da equipe são-paulina.

23′ – Muricy pede para o meia Boschilia se movimentar mais no ataque.

21′ – Primeira mudança no time visitante: Sai Giovanni e entra Diego Barbosa.

20′ – Segunda alteração no São Paulo: Sai Centurión e entra Boschilia.

18′ – Partida volta a ficar lenta como foi no primeiro tempo.

15′ – Renan Mota recebe com certa liberdade, se livra da marcação de Auro porém chuta muito mal, sem direção.

13′- Equipe continua arriscando mais que nos primeiros 45 minutos, porém em finalizações imprecisas.

12′ – Boa trama!

Alexandre Pato tabela com Hudson e a bola sobra para Michel Bastos, que arrisca de fora da grande área, mas manda no meio do gol, fácil para Henal.

10′ – Cobrança ruim do time visitante, a bola atravessa a grande área sem perigo.

10′ – Defesa tricolor se atrapalha e cede escanteio.

9′ – Renan Mota tenta pegar a zaga são-paulina desprevenida, porém estava em posição de impedimento.

8′ – Em cobrança de escanteio, mais uma vez a zaga do São Bento prevalece e consegue fazer o corte.

6′ – São Paulo parece mais ligado no jogo, mas peca demais na precisão das finalizações.

5′ – Agora foi a vez de Alan Kardec encontrar espaço e chutar de longe, porém sem perigo.

4′ – Auro recebe em boas condições de prosseguir e arrisca o chute, mas pega embaixo da bola e ela sobe demais.

3′ – O São Bento vinha ao ataque com Giovanni, mas o meia do time de Sorocaba errou o último passe.

1′ – Bom chute!

Michel Bastoso teve espaço para dominar e chutar de fora da área, a bola quicou na frente do goleiro Henal e teve dificuldades para defender.

– Alteração no tricolor: Sai Thiago Mendes para a entrada de Hudson.

– O jogo recomeça no Cícero Pompeu de Toledo!

PRIMEIRO TEMPO

47′ – FIM DE PAPO!

O árbitro apita pela última vez na primeira etapa!

46′ – NA TRAVE!

Michel Bastoso novamente encontra Centurión na grande área e o argentino carimba a trave em cabeçada potente!

45′ – Mais dois minutos de acréscimo.

43′ – Alan Kardec tenta chutar da ponta da grande área, mas o goleiro Henal segurou firme, sem dar rebote.

42′ – Outro amarelo!

Após perder a posse de bola, Denilson é punido com o cartão e fica fora do jogo contra a Ponte Preta.

40′ – O lateral Alex Reinaldo corta pro meio e arrisca a finalização de fora da área, porém manda longe do gol.

39′ – Muitos passes errados pelo time do tricolor, a equipe não consegue pressionar o adversário.

36′ – Muricy, ativo na beira de campo, pede rapidez ao time.

34′ – GRANDE CHANCE!

Michel Bastos clareia a jogada e toca em diagonal para Thiago Mendes, que chuta de chapa da entrada da grande área e a bola passa rente ao ângulo direito de Henal.

33′ – São Bento tenta armar um contra-ataque, mas o meia Giovanni erra na força do passe e aposse fica com o tricolor.

30′ – Mesmo tendo paciência para tocar a bola, falta velocidade para que o São Paulo possa criar mais problemas ao São Bento. O time visitante mantém a postura de marcação forte e saindo pouco ao ataque.

29′ – Mais um cartão!

Após matar contra-ataque derrubando o meia Renan Mota, Thiago Mendes é amarelado.

27′ – Bom lance!

Cruzamento feito por Michel Bastos na cabeça de Centurión, que mandou ao lado do gol.

25′ – Em boa troca de passes, Denilson tenta o cruzamento na ponta direita do ataque tricolor, porém a bola foi direto para o arqueiro da equipe de Sorocaba.

23′ – O meia Giovanni tenta chutar de longe, a bola desvia na zaga e vai nas mãos do Rogério Ceni.

21′ – Primeiro amarelo!

O volante Eder faz falta em Carlinhos e recebe a advertência.

21′ – Centurión tentou a jogada em velocidade, mas a zaga, mais esperta, fez o corte.

19′ – Pato consegue uma brecha na defesa e tenta o chute, bloqueado pelo zagueiro.

17′ – Troca de passes do Soberano roda o campo e tenta encontrar espaços para infiltrar na grande área dos visitantes.

15′ – Tricolor consegue ter mais a bola, porém acha muita dificuldade para superar a marcação do adversário.

13′ – UUUUUUUUUUH!

Na boa cobrança, o goleiro Henal espalma para escanteio, que foi posteriomente cortado pela zaga do time visitante.

12′ – Falta perigosa!

Alan Kardec sofre falta na meia-lua da grande área e o M1to está na bola!

10′ – O meio-campista Eder chuta de fora da grande área e consegue escanteio para o São Bento. Na cobrança, a zaga tricolor afastou sem problemas.

9′ – O atacante Alan Kardec se livrou da marcação do zagueiro e, ao invadir a grande área, reclamou de pênalti. O juíz mandou o camisa 14 tricolor se levantar e deu apenas tiro de meta.

7′ – O atacante do São Bento Romário apareceu livre de marcação na grande área, porém o assistente assinalou impedimento.

6′ – Apesar de duas chegadas a frente do SPFC, quem tem mais tempo a bola é o time sorocabano, que tenta não ficar muito acuado.

4′ – Tricolor novamente no ataque! Carlinhos tentou o cruzamento, porém a bola vai nas mãos de Henal.

3′ – Primeiro chute!

Pato domina a bola com espaço para chute e arrisca de fora da área, mas a finalização sai fraca, fácil para o goleiro Henal.

1′ – São Bento tenta segurar a bola no ataque para não ser pressionado.