Meio-Campista tricolor leva terceiro amarelo e é desfalque para o jogo de volta

0

O São Paulo irá para o segundo jogo da Copa do Brasil, contra o cruzeiro, fora de casa, com um desfalque de peso

Já não bastava a derrota em casa por 2×0, o São Paulo também terá outro grande problema no jogo de volta no Mineirão. O meio campo Thiago Mendes levou o terceiro cartão amarelo e desfalcará o tricolor nesse jogo decisivo e importante.

O jogo já estava praticamente encerrado, aos 49 minutos do segundo tempo, Thiago Mendes faz uma falta dura no volante Lucas Romero e o árbitro Anderson Daronco não o poupou e aplicou o cartão.

Uma falta infantil e desnecessária que prejudica o esquema tático do técnico tricolor.

Ceni terá como opção para a vaga de Thiago Mendes os jogadores Wesley, Araruna e João Schmidt.

O São Paulo vai para o segundo jogo com uma desvantagem enorme contra o Cruzeiro. A derrota em casa por 2×0 obriga o maior time do Brasil a ganhar por três gols de diferença para avançar para as oitavas de finais da Copa do Brasil (titulo inédito para o São Paulo) ou ganhar por 2×0 e forçar as penalidades.

O próximo jogo será na próxima quarta (19), às 19h30, no Mineirão (BH).