Liga Ouro – São Paulo vence Unifacisa e jogo de título será no Morumbi

Em jogo emocionante, São Paulo vence por 86 a 82 e iguala série final; partida decisiva será na próxima sexta, no Morumbi

O São paulo foi para a paraíba e perdeu a primeira partida, com isso, o jogo desta terça era ganhar ou perder o título. Com isso, o Tricolor entrou em quadra confiante e focado no triunfo, que veio após uma partida muito emocionante.

Derrotado no primeiro tempo, a equipe de Cláudio Mortari voltou para a etapa final com sangue nos olhos e abriu boa vantagem. O São Paulo marcou 53 pontos nos dois últimos quartos.

Com a vitória por 86 a 82 na Arena Unifacisa, o Tricolor igualou a série em 2 a 2 e deixou a decisão do título (e da vaga à NBB) para o quinto e último jogo da série, que será na próxima sexta-feira (31), no Ginásio Antonio Leme Nunes Galvão, no Morumbi, às 20 horas, com entrada gratuita para os torcedores.