LANCE A LANCE – São Paulo 1 x 0 San Lorenzo-ARG

APERTE F5 PARA ATUALIZAR AS INFORMAÇÕES

SEGUNDO TEMPO

48′ –  FIM DE JOGO!

O árbitro apita pela última vez na partida!

46′ – Tricolor tenta segurar a bola no ataque, não querendo correr nenhum risco nesse fim de jogo.

44′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL, DO TRICOLOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Após o cruzamento de Carlinhos, Michel Bastos testa firme pro chão, no canto esquerdo longe do alcance de Torrico!

43′ – Mais uma substituição no São Paulo: sai Ganso e entra Boschilia.

42′ – Outro amarelo!

Carlinhos faz falta em Barrientos e recebe cartão amarelo.

41′ – Por duas vezes Bruno tenta passar pela marcação de Más, sem sucesso.

40′ – São Paulo tenta pressionar no abafa, sem muita organização tática.

38′ – Centurión acha Luis Fabiano bem posicionado, que gira e chuta pro gol porém a bola sobe demais.

36′ – San Lorenzo cobra falta em direção a grande área, porém a bola passa por toda a extensão e vai a linha de fundo.

35′ – MILAGRE!

Após troca de passes dentro da área são-paulina, Rogério faz a ponte e defende chute colocado de Matos!

34′ – Amarelou!

Por fazer falta no lateral direito Bruno, o arbitro amarela o volante Kalinski.

33′ – Alteração do tricolor: Sai Souza e entra Alan Kardec.

32′ – Daqui a pouco Alan Kardec entrará em campo.

31′ – Na primeira chegada após muito tempo, Mercier chuta de fora da grande área e manda longe da meta de Rogério.

30′ – Equipe argentina já não passa mais do meio-campo, São Paulo fica todo no ataque.

28′ – Ganso tenta pegar o goleiro Torrico desprevenido com toque por cobertura, mas pega mal na bola e ela vai pela linha de fundo.

27′ – Partida toma contorno de desespero com o passar dos minutos. O clima no Morumbi é de tensão.

26′ – Cartão amarelo!

Após fazer cera na cobrança de uma falta, Caruzzo foi advertido.

25′ – Zaga argentina prevalece no alto mais uma vez e afasta o perigo.

24′ – Falta de Mussis em Carlinhos. Boa bola para mandar na grande área!

23′ – Zaga do San Lorenzo rebate do jeito que dá as investidas do tricolor.

22′ – Blanco demora a sair e recebe cartão amarelo. Em seu lugar entra o meia Romagnoli.

21′ – Luis Fabiano se posiciona bem para receber o cruzamento de Bruno, porém a bola espirra e o zagueiro Caruso rifa a bola.

20′ – O San Lorenzo tenta chegar em velocidade no contra-ataque, mas o meia Blanco comete falta em Denilson.

19′ – Substituição dos argentinos: Sai Cauteruccio e entra Mauro Matos.

18′ – Teremos alteração em breve no San Lorenzo.

17′ – ANULADO!

Fabuloso chuta cruzado e, após o toque pro fundo das redes de Centurión dentro da pequena área, o árbitro invalida o tento do Soberano alegando impedimento do argentino.

16′ – NA TRAAAAAAAVE!

Após o corner cobrado por Centurión, Luis Fabiano acerta o pé da trave de Torrico!

15′ – Novo lance de Bruno, agora mandando no pé de Luis Fabiano, que divide com Caruso e ganha escanteio.

14′ – Primeiro lance de perigo argentino. Após cruzamento vindo da esquerda, Mussis recebe de frente pro gol mas chuta torto, sem perigo.

12′ – Bruno recebe em boas condições na ponta direita, porém cruza muito fechado e a bola fica nas mãos do goleiro Torrico.

10′ – Time argentino consegue nesse minuto ficar por mais tempo com a bola até agora no segundo tempo.

9′ – San Lorenzo a todo momento buscando o contra-ataque, tricolor fecha os espaços como pode.

8′ – Michel Bastos aproveita o espaço e chuta de fora, porém Torrico não tem problemas para segurar firme.

7′ – Só o São Paulo consegue levar perigo, voltou ligado para a  etapa final.

5′ – Centurión recebe passe de Ganso na esquerda e tenta Luis Fabiano, porém a zaga argentina corta.

4′ – Denilson evita lance perigoso de Cauteruccio, dando um bote certeiro e retomando a posse de bola.

3′ – ESPAAAAALMA O GOLEIRO!

Bom passe de Ganso para Carlinhos, que enche o pé e força Torrico a fazer boa defesa!

2′ – O time argentino tenta segurar a bola no ataque, porém Cauteruccio faz falta em Tolói.

1′ – Primeiro lance!

Volante Denilson arrisca de fora da área e Torrico faz a defesa sem maiores problemas.

– Alteração no time argentino: Sai Ortigoza e entra Mercier.

– Os times voltam a correr atrás da bola no Cícero Pompeu de Toledo!

PRIMEIRO TEMPO

46′ – FIM DE PAPO!

Com apenas um minuto de acréscimo, Wilmar Roldán apita o término da primeira etapa!

45′ – Cartão amarelo!

Após fazer falta em Centurión, Buffarini leva a advertência.

44′ – QUASE!

Cauteruccio não chega na bola passada pelo companheiro, sendo que estava livre de marcação na grande área!

43′ – Ganso erra o passe próximo a área e a torcida já mostra insatisfação com o meia.

42′ – Centurión de novo tenta o lance individual e acabae perdendo a posse de bola. Até o momento não repete a boa atuação que teve contra o SCCP.

40′ – QUE SUSTO!

Buffarini cruza na cabeça de Blanco, que cabeceia no travessão. Porém o juiz já havia marcado falta.

39′ – Partida fica truncada no meio-campo, maneira que interessa ao San Lorenzo

38′ – São Paulo continua errando muitos passes quando chega próximo a grande área do time argentino.

37′ – Na sequência do lance, a defensiva são-paulina corta e ainda ganha o arremesso lateral.

36′ – Barrientos aposta corrida com Tolói, melhor para o zagueiro tricolor que corta para escanteio.

35′ – Após dois levantamentos na área, a bola fica tranquila nas mãos do goleiro Torrico.

34′ – O argentino cobra mal e a zaga adversária corta com facilidade.

34′ – Após o bate rebate, Centurión ganha escanteio!

33′ – Boa falta pro tricolor sofrida por Ganso. Tem bola na área do San Lorenzo!

32′ – Mais um lance de desarme do time argentino que o árbitro não marca falta.

31′ – Cruzamento perigoso dentro da pequena área, Rafael Tolói salva a pátria tricolor.

30′ – Ganso tenta fazer a marcação de Ortigoza, faz falta e a torcida protesta demais no Morumbi.

28′ – Bruno tentava fazer a jogada de ataque pela direta, porém a zaga do San Lroenzo prevalece no lance.

27′ – Denilson tenta arriscar também de longe, porém o chute sai torto e Muricy não se conforma.

26′ – Kalinski se desvencilha da marcação e chuta, porém manda ao lado do gol, sem perigo.

25′ – Na cobrança de escanteio, Caruso subiu sozinho, porém errou a finalização e mandou pela linha de fundo.

24′ – O atacante Cauteruccio tentou ganhar na velocidade de Lucão, que não quis conversa e mandou pela linha de fundo.

23′ – Tricolor tem muita posse de bola, porém ainda peca na hora de acertar o último passe.

20′ – Boa trama entre Centurión, Michel e Fabuoloso, porém o goleiro foi mais esperto e chegou na dividida para tomar a bola do ataque tricolor.

19′ – Mais um lance de ataque do tricolor, porém Luis Fabiano e Carlinhos não conseguem aproveitar.

17′ – Lance em que Pato sentiu dores no pé foi logo após a cabeçada na trave de Michel Bastos.

16′ – Alexandre Pato não tem mais condições de jogo e sai para a entrada de Centurión.

15 ‘ – Buffarini era lançado em velocidade na ponta direita, mas o árbitro marcou impedimento

14′ – QUE PERIGO!

Kalinski arrisca de fora da área e Rogério Ceni é obrigado a fazer uma boa defesa.

13’ – San Lorenzo tenta a infiltração no ataque, porém Lucão, por duas vezes, consegue fazer o corte.

12′ – OPA!

Ganso tenta fazer tabela com Luis Fabiano, porém o zagueiro portenho impede a passagem dentro da grande área. O juíz nada marcou.

10′ – São Paulo chega a frente e tenta o cruzamento com Carlinhos, mas a zaga corta com Caruso.

9′ – São Paulo parece ter paciÊncia para trocar passes, porém encontra um San Lorenzo bem postado na defesa.

8′ – Cobrança de falta com muito efeito, porém direto para a linha de fundo, apenas tiro de meta para o tricolor.

7′ – Lateral Buffarini tenta o lance na ponta direita do ataque e sofre falta de Carlinhos.

6′ – Cauteruccio tentou dominar a bola próximo a grande área, porém o assistente assinalou impedimento.

5′ – Somente agora a equipe argentina comsegue ter a bola por mais tempo no confronto.

3′ – Equipe são-paulina troca passes, tentando encontrar espaços na defesa argentina.

1′ – Pato cai sentindo dores e está sendo atendido fora do gramado.

1′ – UUUUUUUUUUUH!!!

Após cruzamento perfeito de Alexandre Pato, Michel Bastos cabeceia na trave!