LANCE A LANCE – San Lorenzo 1 x 0 São Paulo

0

APERTE F5 PARA ATUALIZAR AS INFORMAÇÕES

SEGUNDO TEMPO

49′ – FIM DE PARTIDA

O árbitro Henrique Osses apita pela última vez no jogo.

47′ – Mais um cartão

O volante Denilson, após fazer falta em Buffarini, recebeu a advertência.

46′ – Centurión faz o passe para Mcihel Bastos, que chuta e força Torrico a bater roupa no lance.

45′ – São Paulo dá sorte em jogada pelo lado direito da defesa, já que Más erra completamente o cruzamento.

44′ – Teremos quatro minutos de acréscimo.

42′ – Centurión é disparado o melhor jogador da equipe, o único que tem inspiração no ataque são-paulino.

40′ – Villalba chuta forte de fora da área, Rogério segura firme.

39′ – Denilson fica caído no gramado após uma dividida no meio-campo.

38′ – Mais um amarelo

Dessa vez, Michel Bastos foi advertido na equipe do São Paulo.

36′ – Segunda alteração do São Paulo: Sai Souza e entra Ewandro.

35′ – Amarelou

Souza faz falta dura em Buffarini e leva amarelo.

34′ – Time argentino mostra mais firmeza na marcação.

30′ – Cauteruccio reclamou de pênalti sofrido não marcado pela arbitragem.

28′ – São Paulo tenta sair ao ataque, porém se atrapalha no plano ofensivo.

27′ – Jogo vinha tranquilo, sem muitas ameaças ao gol são-paulino, mas uma falha individual complica o tricolor.

24′ – Gol do San Lorenzo

Cauteruccio ganha de Rafael Tolói dando um chapéu no zagueiro e bate forte, sem chances para Rogério.

22′ – Primeiro amarelo

Hudson faz falta e recebe a advertência.

21′ – Hudson deu um carrinho providencial para tomar a bola de Mauro Matos na linha da grande área.

18′ – A última dos argentinos: Saiu Romagnoli e entrou Cauteruccio.

17′ – QUE LANCE!

Reinaldo chega a frente pela primeira vez e chuta forte pro gol. A bola passou em frente a meta de Torrico.

16′ – Cruzamento perigoso de novo de Buffarini. Reinaldo aparenta cansaço.

15′ – Meia argentino que entrou no lugar de Kardec encontra espaços, mas erra no passe final.

14′ – Centurión saiu com muita velocidade pela esquerda do ataque, porém perdeu quando tinha opções de passe.

13′ – Segunda alteração no San Lorenzo: Sai Mussis e entra Villalba.

12′ – Buffarini trouxe para o meio vindo da direita e chuta no meio do gol. Rogério encaixa sem problemas.

11′ – Centurión fez linda jogada, mas a zaga do San Lorenzo cortou no último minuto o passe do argentino.

10′ – Mercier pega a bola com certa liberdade de fora da área e chuta de fora, sem direção.

9′ – Cruzamento perigoso veio novamente pelo lado direito do ataque do San Lorenzo, porém a zaga brasileira acompanhou a saída da bola.

6′ – Argentinos não tem a mesma liberdade pelos lados do campo, São Paulo ainda não acertou sua parte ofensiva.

4′ – Equipe brasileira subiu a marcação e começa a ter a bola mais perto da grande área.

3′ – Michel Bastos consegue pegar o rebote em lance ofensivo, assinalando falta para o tricolor.

2′ – Rafael Tolói cobrou a falta de longe, porém mandou bem longe do gol.

1′ – Falta dura sofrida por Pato em bom lance ofensivo.

-Voltou a rolar a bola em Buenos Aires.

PRIMEIRO TEMPO

49′ – FIM DE PAPO!

Sem passar por muitos apuros mas também sem nenhuma chance ofensiva, a partida termina sem gols na primeira etapa.

49′ – No último lance do primeiro tempo, Rogério faz boa defesa em chute de fora da área.

48′ – Mais um minuto foi acrescentado.

46′ – Primeira alteração no tricolor: Sai Kardec e entra Centurión.

45′ – Jogo iria até os 47, porém o juíz acrescentou mais um minuto de acréscimo.

45′ – Alan bem que tentou, mas senta novamente no campo e deve ser substituído.

44′ – Agora é a vez de Rogério Ceni ir ao solo e pedir atendimento.

43′ – Atacante são-paulino pediu e retornou ao gramado.

42′ – Alan Kardec sofre uma entrada dura e já pede substituição imediatamente.

41′ – Blanco tentava o lance ofensivo pela esquerda e fez o cruzamento, porém a zaga faz bem o corte na altura da pequena área.

39′ – Mercier domina com certa liberdade e arrisca na ponta da grande área, porém manda por sobre o gol.

37′ – O lado esquerdo do San Lorenzo começa a ser explorado nesse fim de primeira etapa.

36′ – Primeira alteração nos argentinos: Sai Kalinski e entra Quignon.

35′ – Parece que o meio-campista Kalinski não terá condições para continuar.

34′ – Buffarini tentou driblar Reinaldo, conseguiu, mas não contava com a recuperação do lateral, que mandou para escanteio.

33′- São Paulo desperdiça o contra-ataque em passe errado de Michel Bastos e é obrigado a matar o lance no meio-campo.

31′ – Mais um escanteio favorável ao time argentino bem cortado pelo São Paulo.

29′ – Jogo fica truncado, com muito perde e ganha no meio-campo.

27′ – Reinaldo tenta o cruzamento, porém manda nas mãos de Torrico.

26′ – Blanco tentava a jogada em velocidade pela direita, porém foi desarmado por Hudson.

25′ – Hudson tentava a jogada de fundo pela direita, porém cruzou com mais força que o necessário.

24′ – Pra fazer a cobertura do lado esquerdo da defesa, Souza foi deslocado para auxiliar Reinaldo.

23′ – Na continuidade, a bola voltou para Hudson, que perdeu o tempo da bola e deixou ela sair pela linha de fundo.

22′ – Na primeira bola que pegou, Pato tentou sair em velocidade, mas a zaga fez o corte.

21′ – Muricy cobrando Alexandre Pato a beira do gramado.

20′ – Meio-campista Kalinski, do San Lorenzo, está caído no gramado.

19′ – São Paulo teve a bola nos pés, porém a lentidão da equipe fez com que o time perdesse a posse de bola.

17′ – Perigo!

Blanco, totalmente livre de marcação, cabeçeou por sobre o gol de Rogério.

15′ – Hudson buscava a tabela com Michel Bastos, porém a zaga argentina fez o corte.

14′ – Time argentino tenta  sempre avançar pelo lado esquerdo, em cima de Reinaldo.

13′ – San Lorenzo tenta constantemente mandar a bola pelo alto, explorando a altura de seus atacantes.

11′ – Mauro Matos cabeçeou contra a cabeça de Tolói dentro da grande área, porém o juiz não viu e marcou tiro de meta.

10′ – Nenhuma das duas equipes conseguiu colocar a bola no chão e tomar conta da partida.

9′ – São Paulo tentou pegar a zaga argentina de surpresa em cobrança de lateral, mas a bola foi direto pela linha de fundo.

7′ – Pato era mandado em velocidade a frente, porém o assistente pegou uma posição de impedimento da ofensiva tricolor.

6′ – Na sequência, a bola ficou nas mãos de Rogério.

5′ – Buffarini faz o cruzamento e a zaga manda para escanteio.

4′ – Kardec chutou de muito longe, porém sem direção.

3′ – Corte bem feito no alto pela zaga do São Paulo.

3′ – Próximo a grande área, Michel Bastos faz falta em Más.

2′ – Tricolor tentava sair em velocidade com Pato, mas o juiz não viu falta sobre o são-paulino.

1′ – Primeira falta da partida cometida por Hudson em Blanco.