Kardec desencanta e tricolor pta vence. São Paulo 2×1 Fluminense

0

Com um ótimo primeiro tempo, o São Paulo vence o Fluminense no Morumbi por 2×1 e fica a quatro pontos do líder

Depois de ficar três rodadas sem vitória (dois empates e uma derrota), a equipe de Edgardo Bauza derrotou o Fluminense por 2 a 1 no Morumbi, em partida válida pela 12ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por João Schmidt e Alan Kardec. Cícero, de pênalti, fez o gol dos cariocas.

O Jogo

Mal começou a partida e o São Paulo já vencia por 1 x 0. João Schmidt acertou um belo chute, após cobrança de escanteio do estreante Cristian Cueva. Melhor na partida, o Tricolor Paulista dominou o restante do primeiro tempo, e criou mais algumas chances claras de gol, enquanto o Fluminense se defendia. Os cariocas tiverem sua primeira e única chance do primeiro tempo aos 37 minutos, quando Maranhão cruzou da esquerda e Cícero quase fez de cabeça. Três minutos depois, Michel Bastos cruzou e Alan Kardec desencantou.

+ VEJA COMO FOI O MINUTO A MINUTO DA PARTIDA

Na segunda etapa, Levir Culpi conseguiu melhorar a produtividade do Flu e os cariocas cresceram na partida. Mas a primeira grande chance, novamente, foi do São Paulo. Thiago Mendes, aos 4 minutos carimbou o travessão com uma bomba de fora da área. Porém, aos 8, o árbitro assinalou pênalti de João Schmidt, Cícero foi para a cobrança e diminuiu: 2 a 1.

Quem esperava ver uma partida mais dinâmica, com o Flu correndo atrás do empate, se decepcionou. Com muitos erros de ambos os lados, foram poucas chances de gol.

Pouco antes do fim, Ganso, que entrou no segundo tempo, sentiu uma lesão na coxa e ficou em campo só para fazer número. A situação do meia preocupa para a Libertadores.

Com a vitória, o São Paulo assumiu a sétima colocação, com 18 pontos. No domingo, iremos á Campinas encarar a Ponte Preta.