Tricolor vence o Atlético-PR e está na semifinal da Copa BH. Somos os atuais Bicampeões da competição

Foi no sufoco, mas o Tricolor conseguiu a vitória e seguiu 100% e sem sofrer gols na Taça BH, dessa forma,  estamos na semifinal da competição sub-17.

Na tarde desta quinta-feira (26), o time tricolor superou o Atlético-PR por 1 a 0 pelas quartas de final do torneio juvenil e segue em busca do tricampeonato.

O jogo foi complicado, mas o São Paulo teve boas oportunidades e aos 11 minutos, David Elias cobrou escanteio pela esquerda e Morato, no segundo pau, ajeitou e fuzilou para fazer o gol da vitória.

Com nove minutos de acréscimo, a partida ficou muito tensa e se tornou uma verdadeira batalha, mas os tricolores conseguiram garantir o resultado positivo. Na semifinal, o São Paulo enfrenta o Atlético-MG no sábado, às 14h, em Sete Lagoas.

São Paulo: Matheus; Sena, Morato, Fasson e Welington; Falcão (JP, 21min/2ºT), Talles (Anilson, 34min/2ºT), Ed (David Elias, 21min/1ºT, Antônio Falcão, 34min/2ºT), Maia, Paulinho (Ricardo, 21min/2ºT) e Vitinho (Taylor, no intervalo). Técnico: Rafael Paiva.