Crônica – São Paulo 2 x 1 Flamengo

Tricolor se despede do Campeonato Brasileiro com uma boa atuação no Morumbi e vence o Flamengo por 2 x 0

Com gols de Luciano e Pablo, Tricolor vence o Flamengo e se despede com vitória após entregar o título de mão beijada para o rival.

Saiba como foi a partida:

PRIMEIRO TEMPO

Mesmo precisando da vitória, São Paulo não conseguia ficar com a bola no primeiro tempo, e o Flamengo ficou boa parte do jogo com a bola no pé. Porém, mesmo com a maior posse de bola, o adversário não conseguia ter muitas chances de gol, e só levou perigo com as bolas paradas.

E foi justamente com a bola parada que o Tricolor chegou ao gol. Em cobrança de falta perfeita, Luciano deu um belo chute e abriu o placar no Morumbi.

O atacante disputa a artilharia do Brasileirão, com o gol feito nesta quinta-feira, soma 18 pontos.

SEGUNDO TEMPO

Flamengo começou o segundo tempo indo pra cima. E chegou ao gol aos cinco minutos, justamente com uma boa parada.

O São Paulo conseguia criar algumas chances, mas nada muito claro. Porém, aos 13 minutos, Hugo sai jogando errado, Daniel Alves aproveita a falha do goleiro do Flamengo e toca para Pablo, que chuta e volta a marcar! São Paulo 2 x 1.