Crônica – São Paulo 0 x 1 Goiás

São Paulo perde para o Goiás de 1 x 0, no Morumbi e sai vaiado do estádio

Goiás aproveitou a chance que teve e venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira derrota do Tricolor em casa na competição. Vaiado pela torcida e chamado de “time sem vergonha”, o Tricolor decepcionou mais uma vez como mandante (empatou com o CSA na última rodada do primeiro turno).

Veja como foi a péssima partida:

PRIMEIRO TEMPO

Tricolor começou o jogo pressionando e chegou algumas vezes na no gol adversário, mas não conseguiu concluir em gol. Após uma bobeira de todos do elenco, aos 15 minutos, o Goiás abriu o placar. O São Paulo sentiu o pouco o gol, mas criou chances, mas novamente não concluíram com o gol. Toró saiu de campo machucado, e Antony entrou antes do apito final. A equipe saiu vaiada no intervalo de jogo.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, o São Paulo teve boas com Reinaldo, aos seis e aos 16 minutos. Aos 25 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Tricolor, mas lateral-esquerdo não converteu em gol. Depois a equipe de Cuca ficou no sufoco para tentar empatar e virar o placar, e sem criatividade, ficava com as bolas alçadas na área.