O meio-campo do PSG Lucas Moura comemora após marcar gol em partida contra o Basel, em Paris

Em uma partida que não foi tão fácil para o time parisiense, Lucas Moura marcou seu sétimo gol na temporada e ajudou o PSG a derrotar o Basel-SUI por 3×0 pela terceira rodada da Uefa Champions League na tarde desta quarta-feira (19) na França.

Os franceses foram a sete pontos, e estão junto com o Arsenal-ING na liderança do grupo A da competição. Di María, Lucas e Cavani foram os autores dos gols da equipe de Unai Emery.

O jogo

O Basel não se intimidou por atuar fora de casa, e foi para cima do PSG. Aos 5, Lang acertou o travessão. Aos 11, Steffen saiu na cara de Aréola, mas bateu em cima do arqueiro parisiense.

O time da casa chegou pela primeira vez aos 30 com Di María. O Basel respondeu aos 35, com Doumbia acertando a trave. No minuto seguinte, Rabiot quase fez para os franceses, mas parou em Vaclik.

Aos 40, o PSG chegou ao gol, o argentino Di María e em seguida, a equipe da Basileia ainda mandou mais uma bola na trave.

Aos 16 do segundo tempo, após muita pressão do time Suiço, Lucas não desperdiçou a chance que teve. O ex-são-paulino aproveitou corte errado da zaga e ampliou para os donos da casa. (Veja abaixo).

Aos 47, o PSG fez o terceiro. Cavani marcou e pênalti e confirmou a vitória da equipe francesa.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, as equipes voltam a se encontrar, no dia 1º de novembro, desta vez na Suíça.