Campeão da Taça das Favelas foi chamado para fazer testes no Tricolor

O atacante Geovanne, que foi campeão pelo Complexo Parque Santo Antônio, na Taça das Favelas, foi chamado para um período de testes no Tricolor

Destaque da Taça das Favelas, o atacante Geovanne, campeão pelo Complexo Parque Santo Antônio, foi chamado para um período de testes no São Paulo.

Aos 17 anos, Geovanne ficará durante essa semana no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, para uma série de avaliações nas categorias de base do Tricolor.

Na final da Taça das Favelas, ele comandou a vitória do Parque Santo Antônio por 3 a 2 sobre o Favela 1010 com um gol e boas jogadas pelo lado direito do campo.

A Taça das Favelas foi organizada pela Central Única das Favelas e contou com a participação de 2.880 jogadores/jogadoras de favelas de toda a capital paulista desde março.

As finais do torneio ficaram marcadas por bom público no Pacaembu e muita emoção entre os participantes.

Fonte: Globoesporte.com