Campeão da Taça das Favelas conquista seu 1º título no Tricolor

Destaque do título da Taça das favelas pelo Complexo Parque Santo Antônio, Geovanne foi campeão paulista sub-17 com o Tricolor

Em junho deste ano, o atacante Geovanne conquistou a Taça das Favelas e foi destaque da competição ao comandar a vitória que deu o título ao Complexo Parque Santo Antônio por 3 a 2 sobre o Favela 1010, com um gol e boas jogadas pelo lado direito do campo.

Dias depois, o jogador ficou durante uma semana no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, em Cotia, para uma série de avaliações nas categorias de base. Logo foi aprovado e começou a integrar o time sub-17 do Tricolor.

A Taça das Favelas foi organizada pela Central Única das Favelas e contou com a participação de 2.880 jogadores/jogadoras de favelas de toda a capital paulista desde março.

As finais do torneio ficaram marcadas por bom público no Pacaembu e muita emoção entre os participantes.

Nesta quarta, o jovem não entrou em campo, mas teve sua participação na campanha do título.