Atuações – São Paulo 1 x 0 Corinthians

Em uma partida que só um time jogou, Tricolor vence o rival, no Morumbi com ótima partida de Reinaldo, Lua, Igor Vinícius e Vitor Bueno

São Paulo venceu por 1 a 0 o Corinthians, no Morumbi, neste domingo, pelo Brasileirão.

Tricolor buscou o jogo e tentou a vitória o tempo todo, enquanto o rival só se defendeu.

VEJA ABAIXO AS NOTAS DOS PERSONAGENS DO TRICOLOR:

Tiago Volpi [GOL]: Não levou susto com o ataque rival. O goleiro se destacou pela calma e bom domínio da bola com os pés nas saídas de bola e quando ele é acionado pelo sistema defensivo.  Nota: 7,0

Igor Vinícius [LAT]: No primeiro tempo fez desarmes e puxou bons contra-ataques. Na etapa final, subiu mais ao ataque e acertou quase todos os cruzamentos que tentou. Vem evoluindo a cada jogo e em clássico não sente a pressão. Nota: 8,0

Bruno Alves [ZAG]: O ataque do rival assustou a zaga são-paulina. Mas como de costume mais uma boa partida do nosso defensor. Seguro nos desarmes e muito atento na partida ao lado de Arboleda. Nota: 7,0

Arboleda [ZAG]: Assim como Bruno Alves, fez partida segura e se destacou nos poucos momentos em que foi preciso correr atrás dos corintianos. Nota: 7,0

Reinaldo [LAE]:  Ótima partida, além do gol que garantiu a vitória do São Paulo sobre o rival, o lateral acertou um belo chute na trave no primeiro tempo e foi bem na marcação na etapa final. Nota: 8,5

Luan [VOL]: Fez uma ótima partida e foi bem seguro. A cada jogo que passa toma mais conta do setor defensivo do meio de campo. Foi substituído aos 42 minutos do segundo tempo com muitos aplausos e nome gritado pelos mais de 37 mil torcedores presentes no Morumbi. . Nota: 8,0

Tchê Tchê [VOL]: Não teve tanto destaque, ajudou mais defensivamente do que no ataque. Errou bastante passes, mas correu bastante tentando ajudar os companheiros se movimentando e abrindo espaço. Nota: 6,0

Liziero [MEC]: Arriscou chutes de fora da área, mas quase todos muito longe do gol, fora isso, não apareceu muito no jogo. Nota: 5,5

Hernanes [MEC]: Não fez uma boa partida, mas tentou aparecer no ataque. Saiu no segundo tempo para a entrada de Vitor Bueno. Nota: 6,0

Vitor Bueno [MEC]: Fez uma boa partida, correu, tentou jogadas no ataque e sofreu o pênalti no segundo tempo. Quando foi substituído, foi aplaudido pela torcida Tricolor. Nota: 6,5

Pato [ATA]: Jogou de centroavante, mais uma vez, já que Pablo e Raniel estavam sem condições de jogo. Jogando de costas para o gol, não conseguiu ajudar muito a equipe. Chegou a receber alguns passes, no primeiro tempo, quase abre o placar e na segunda etapa recebeu livre um passe de Volpi, mas não aproveitou. Nota: 5,5

SUPLENTES:

Igor Gomes [MEC]: Entrou aos 21 minutos do segundo tempo, se movimentou e tentou jogadas. Teve uma chance clara que poderia dar mais tranquilidade ao São Paulo quando o jogo já estava 1 a 0. Nota: 6,0

Gabriel Sara [MEC]: entrou aos 38 minutos do segundo tempo. SEM NOTA

Hudson [VOL]: entrou aos 42 minutos do segundo tempo. SEM NOTA

Fonte: Globoesporte.com