São Paulo perde a segunda partida seguida, vê Inter encostar e chance de título diminuir

O São Paulo foi derrotado por 1 a 0, pelo Santos, no Morumbi, na tarde deste domingo (10), com mais uma falha defensiva na saída de bola.

A equipe de Diniz viu o adversário aproveitar o erro de Daniel Alves no meio de Campo e falha de Volpi para fazer o único gol do jogo.

Veja as notas dos jogadores do São Paulo:

Tiago Volpi [GOL]: Falhou no gol do Santos, porém salvou o Tricolor em outros dois lances. NOTA: 5,0

Juanfran [LAD]: Buscou construir jogadas pela lateral do campo, mas a bola não entrou. Defensivamente, quase entregou um gol no primeiro tempo. NOTA: 5,5

Léo [ZAG]: Fez um jogo apagado e foi substituído na segunda etapa. NOTA: 4,5

Arboleda [ZAG]: Cumpriu com suas funções, mas viu o time tomar o gol em uma falha coletiva. NOTA: 6,0

Reinaldo [LAE]: Não conseguiu chegar com perigo e ajudar na frente. Errou muitos passes e todos os cruzamentos. NOTA: 4,5

Luan [VOL]: Fez seu papel, tanto no meio quanto na zaga. NOTA: 5,0

Daniel Alves [MEI]: Foi o criador das principais jogadas do São Paulo, mas falhou na saída de bola mais uma vez e viu o Peixe marcar. NOTA: 4,5

Gabriel Sara [MEI]: Há tempos vem muito bem. Se movimentou, tentou criar jogadas, mas nenhuma levou perigo ao time rival. NOTA: 5,0

Igor Gomes [MEI]: Fez um jogo muito apagado e saiu no segundo tempo. NOTA: 4,5

Pablo [ATA]: Fez mais um jogo abaixo do esperado, tomou cartão amarelo e ainda foi substituído na etapa final. NOTA: 3,5

Brenner [ATA]: Fez um jogo apagado e saiu no segundo tempo. NOTA: 4,0

SUPLENTES:

Gonzalo Carneiro [ATA]: Entrou no segundo tempo e mostrou vontade. Não teve chances de alterar o placar, mas fez mais que Pablo e Brrnner. NOTA: 5,5

Tréllez [ATA]: Também foi colocado na equipe na segunda etapa e assim como Carneiro, mostrou muita vontade, por mais que falta técnica. NOTA: 5,0

Vitor Bueno [ATA]: Entrou no segundo tempo, mas não conseguiu mudar a situação do time. SEM NOTA

Paulinho Boia [ATA]: Entrou nos minutos finais da partida. SEM NOTA

Hernanes [MEI]: Entrou no final do jogo. SEM NOTA