Atuações: Juventude 0 x 1 São Paulo

0

Tricolor vence, mas está fora da Copa do Brasil; veja as atuações de cada personagem da partida

Tricolor vence, mas está fora da Copa do Brasil; veja as atuações individuais de cada personagem da partida

No duelo decisivo entre Juventude e São Paulo, na noite desta quinta-feira (22), pela Copa do Brasil 2016, o tricolor até venceu, mas está fora da competição. A vitória por 1 a 0 não reverteu a derrota do primeiro jogo.

O tricolor comandou a partida, manteve a posse e dominou o jogo inteiro. Mesmo com muitas bolas paradas ao decorrer da partida, não aproveitou as chances, mostrando-se impaciente para criar jogadas perigosas com a bola rolando.

Veja as notas dadas pela a Equipe do SPFC Notícias aos principais personagens da partida.

+ LEIA TAMBÉM:

> SÃO PAULO APARECE EM ÁLBUM DE FIGURINHAS DA FIFA

> O “MEMÓRIA SÃO-PAULINA” DESSA SEMANA É SOBRE O INVENTOR DA BICICLETA. SABE QUEM É?…

> VEJA O “NOSTALGIA TRICOLOR” DESSA SEMANA!

Dênis: não precisou trabalhar tanto, mas quando a bola chegou, inclusive no último lance do jogo, fez boas defesas. Vem mostrando evolução. NOTA: 7,0

Bruno: esforçado, mas não é muito técnico. Mas mesmo assim, fez um bom jogo, relativamente falando. Deu a assistência do gol. NOTA: 4,5

Lugano: importante nos diálogos com o time e com a arbitragem, coisa que o capitão Hudson não fez. NOTA: 4,0

Rodrigo Caio: menino de ouro. O time é ele e mais dez. Tenho dó de ver ele jogando sozinho. Além de sofrer lá atrás e segurar as pontas, fez o gol. Foi eleito melhor em campo por nós do SPFC Notícias. NOTA: 8,0

Mena: mas é muito ruim. Só não vai ganhar um ZERO, porque salvou algumas bolas precisas. NOTA: 2,5

Hudson: pior em campo. Horrível. Seu futebol sumiu. Além do mais, não assumiu bem o papel de capitão, sendo muito quieto. NOTA: ZERO

Thiago Mendes: bem demais. Correu, lutou, atacou… fez o que pode. NOTA: 6,0

Wesley: jogou meio tempo e não apresentou um bom futebol, mas também não foi mal. NOTA: 5,0

Kelvin: bem no primeiro tempo. Com movimentação e dribles rápidos, conseguiu jogadas perigosas e cavou faltas, gerando bola aérea pro tricolor. NOTA: 5,5

Cueva: muito bem no primeiro tempo. Comandou o time. Porém, como acontece em muitos jogos, cai um pouco de produção na segunda etapa. Mas mesmo assim, esteve relativamente bem. NOTA: 5,5

Chavez: eu concordo, a bola não chega. Mas quando chegou, demonstrou que não estava num bom dia. Péssimo. NOTA: 2,0

Gilberto: horrível. Não é jogador para o SPFC. Sem mais. NOTA: ZERO

Luiz Araújo: estrelinha. David Neres joga muito mais e vai tomar posição em breve. NOTA: ZERO

Carlinhos: por incrível que pareça, entrou bem. Quer dizer, pelo menos melhor do que o Mena ele esteve… NOTA: 4,5

Ricardo Gomes: até hoje não deu para entender sua contratação. É muito ruim e também muito quieto. Além do mais, falou babozeira na estrevista após o jogo. NOTA: ZERO