Time do São Paulo no Rio. (Foto: Twitter SPFC)

O São Paulo abriu o placar contra o Flamengo, mas levou a virada e sofreu uma goleada de 5 a 1 no Maracanã, neste domingo

Arboleda fez o gol são-paulino aos 2 minutos da etapa final, mas o sistema defensivo sofreu um apagão e viu os mandantes serem fulminantes ao fazer três gols em sete minutos.

Fim de jogo, 5 a 1 para eles.

Veja as notas dos jogadores do Tricolor Paulista:

Thiago Volpi – Fez boas defesas ao longo da partida, evitando gols do Flamengo. No entanto, sofreu cinco. Não dá para ter nota alta. NOTA: 4,5

Arboleda – Vinha mostrando segurança e fez o gol do São Paulo. No entanto, a zaga foi responsável pelos gols com falhas coletivas. NOTA: 5,0

Miranda – Pior partida do ídolo em seu retorno. Vacilou em lance do gol anulado de Bruno Henrique e deixou o atacante tomar sua frente no primeiro tento do Flamengo. NOTA: 4,5

Bruno Alves – Foi responsável de um dos cinco gols e sofreu pane coletiva. Em sapidas de bola foi mal e perdeu lances fáceis na primeira etapa.  NOTA: 4,5

Igor Vinicius – Errou em dois gols do Flamengo. No primeiro, deixou Bruno Henrique chutar de fora da área. No segundo, não subiu junto ao atacante, fora isso, foi muito mal durante todo o jogo. NOTA: 2,5

Liziero – Após um ótimo primeiro tempo, caiu de produção na segunda etapa. Perdeu na dividida de cabeça para Rodrigo Caio no lance do quarto gol do Flamengo. NOTA: 5,0

Rodrigo Nestor – Fez o simples quando teve a bola nos pés. Perdeu grande chance de marcar e foi ficando cansado. Deu lugar a Benitez.  NOTA: 5,5

Gabriel Sara – Atuação muito abaixo do esperado. Sumido no jogo.  NOTA: 4,5

Welington – Partida ruim. Logo tomou cartão e jogou com medo de ser expulso. Ta fora do Choque-rei deste sábado. NOTA: 3,5

Vitor Bueno – Perdeu gol cara a cara com Diego Alves na primeira etapa e depois nada mais fez.. NOTA: 3,5

Marquinhos – Levou perigo na velocidade e conseguiu criar jogadas ofensivas. O melhor do time. NOTA: 6,0

SUPLENTES:

Igor Gomes – Entrou no começo da segunda etapa, mas ficou sumido no jogo. Não fez quase nada. NOTA: 4,5

Rigoni – Não entrou bem na partida e pouco fez. NOTA: 5,0

Benítez – Entrou no fim da partida e deu certa movimentação no meio campo, porém, levou um cartão amarelo bobo está fora do jogo contra o Palmeiras. NOTA: 4,5

Pablo – Entrou no fim da partida e não fez nada, além de escorregar. SEM NOTA.