Atuações dos jogadores do São Paulo

0

Ceni decide com as mãos e os pés, Ganso volta a jogar bem e Wesley estreia muito bem

ROGÉRIO CENI – GOLEIRO
Fez boa defesa em chute de Lulinha e salvou na melhor chance do RB Brasil, com Edmílson. Depois fez de falta o primeiro gol da vitória, que mudou a história do jogo. O melhor do São Paulo. Nota: 10

HUDSON – LATERAL-DIREITO
Errou alguns domínios de bola, mas não comprometeu. Quase deixou sua marca no fim, mas escorregou na hora H. Nota: 6

RAFAEL TOLOI – ZAGUEIRO
Consertou erro de Denilson e Souza quando o jogo estava 0x0. Depois fez corte providencial no segundo tempo. Quase entregou um gol ao RB e cometeu erros bobos.  Nota: 5

LUCÃO – ZAGUEIRO
Driblado por Edmílson, fez falta perigosa na entrada da área. Mostrou-se afoito em outro lance de pressão do ataque, mas acertou alguns bons desarmes. Nota: 5,5

DÓRIA – ZAGUEIRO
Entrou no segundo tempo com a partida definida. Sem nota

REINALDO – LATERAL-ESQUERDO
Levou drible desconcertante de Éverton Silva no primeiro tempo. Errou mais de uma vez o posicionamento na hora de fechar a diagonal defensiva. Nota: 3

DENILSON – VOLANTE
Acertou dois bons desarmes, mas furou passe de Souza que quase originou um gol do RB. Nota: 4

SOUZA – VOLANTE
Errou passe perigoso no início do jogo para Denilson. Entrou na área mais de uma vez na tentativa de concluir as jogadas. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 3,5

RODRIGO CAIO – VOLANTE
Entrou no segundo tempo com a partida decidida. Sem nota

WESLEY – VOLANTE
Estreou muito bem, se movimentou bastante e deu velocidade ao time. Nota: 7,5

MICHEL BASTOS – MEIA
Com dribles, velocidade, movimentação e assistência, foi um dos melhores em campo. Nota: 7,5

GANSO – MEIA
Deu assistência para Pato em jogada de técnica e raça, e fez de cabeça o terceiro após cruzamento de Michel Bastos. Acertou finalizações e mostrou mais vontade. Nota: 7,5

CENTURIÓN – ATACANTE
Entrou no fim da partida. Sem nota

ALEXANDRE PATO – ATACANTE
Incomodou a defesa do Red Bull Brasil, marcou um gol e sofreu a fala que originou o gol do M1to. Nota: 8