O tricolor empatou em 1 x 1 diante do Botafogo e chegou à quarta partida sem vitória

Confira as notas dos personagens são-paulinos após a partida desta quarta:

Renan Ribeiro: Seguro nas raras vezes que foi exigido. Não teve culpa no gol. NOTA: 5

Bruno: Mal nos cruzamentos e fraco no apoio. Saiu contundido e preocupa para as próximas partidas. NOTA: 4

Lugano: Firme na marcação. Não comprometeu. NOTA: 6

Lucão: Assim como seu companheiro defensivo foi bem. Mas é nítido a falta de  ritmo. Errou alguns passes e foi lento no lance do gol rival. NOTA: 4,5

Junior Tavares: Não foi tão bem como antes, mas saiu como um dos melhores em campo. Firme na defesa e tranquilo para sair jogando. Deu assistência para o gol de Gilberto. NOTA: 6

Thiago Mendes: Bem no primeiro tempo, assim como o time, caiu de rendimento na etapa final e ficou apático. NOTA: 4,5

João Schimdt: Totalmente sem pretensão e comprometimento. Fraco defensivamente e péssimo no apoio. NOTA: 2

Araruna: Estava bem na sua posição de origem. Caiu muito de rendimento jogando na lateral. NOTA5,5

Luis Araújo: Nao apareceu pro jogo e  a querer fazer tudo sozinho. Isso prejudica o time. A única coisa boa foi um chute na trave, no começo do jogo. NOTA: 4,5

Wellington Nem: Chamou a responsabilidade, mas sofreu com a marcação do rival. NOTA: 5

Gilberto: Boa movimentação e o gol. Foi substituído na segunda etapa. NOTA: 6,5

SUPLENTES

Lucas Fernandes: Entrou apagado. Não acertou nenhuma cobrança de escanteio e perdeu todas as divididas. NOTA: 3,5

Jucilei: Um dos melhores em campo. Venceu todas no meio campo e sofreu com a presença de João Schimdt. NOTA: 6

Chávez: Entrou bem, com vontade, mas dificilmente a bola chegava. Se esforçou e teve apenas uma chance. NOTA: 5

Rogério: Sem suas principais peças, escalou um time com muitos reservas. Pecou ao deixar o morto do João Schimdt. NOTA: 5

São Paulo: Um primeiro tempo bom é no segundo, os jogadores não pareciam estarem em um jogo de campeonato. Faltou vontade de alguns atletas e um meia de criação. NOTA: 5

PIOR EM CAMPO: João Schimdt

MELHOR EM CAMPO: Gilberto